长安网

省直网站
长安网群

为祖国庆生 盐城警方“健步行”凝聚平安共建合力

发布时间: 2020-09-28 文章来源: 交汇点 作者:

     

  “健步行现在开始!”9月26日上午,盐城市公安局联合盐南高新区管委会在中华海棠园举办“2020迎国庆•健步行”活动,500余名民警辅警、党员干部、智慧平安网格员和平安志愿者以健步走的方式表达对伟大祖国的祝福,在运动中强健体魄、增进友谊,凝聚平安共建合力。 

  时维九月,秋意渐浓,清晨的中华海棠园内微风徐徐、湖光潋滟。 

  “市公安局和盐南高新区用健步行的方式来共同庆祝伟大祖国生日,进一步增进友谊、凝聚合力,深化全员大练兵、大健身,充分体现了一家人、一条心、一种精神、一个目标,意义非常、令人振奋、值得珍惜。”出发前,盐城市副市长、市公安局局长张镇倡议大家携起手来、戮力同心、阔步前行,走出健康、走出信心、走出友谊,走出新的更加美好的明天。 

  一面面迎风飘扬的红旗,一支支步伐矫健的队伍。活动中,全体人员按方阵沿中华海棠园主干道顺时针健步行进,领略湖畔怡人秋色,聆听沿途曲曲红歌,在运动中彰显新形象、焕发正能量,在行进中增进战友情谊、强化团队意识,激励动员全体参与者以更加健康的身体、更加饱满的激情、更加旺盛的斗志,投身建设基础更牢、质态更好、满意度更高的平安新盐城征程。 

  《赞赞新时代》《我爱藏蓝色》《第一方阵勇担当》《幸福中国一起走》……到达终点后,盐城市公安局民警代表和盐南高新区管委会党政机关代表走上前台,通过歌曲、舞蹈、鼓舞说唱等形式,感怀祖国恩情,表达真挚祝福。 

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”活动最后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,大家用嘹亮的歌声向伟大的祖国“表白”。 

  据了解,当前盐城全市公安机关正组织开展“善战铁警练兵月”活动,掀起新一轮全警实战大练兵热潮,引领“全警实战化、训练实战化、考核实战化”,锻造“能打能冲能胜”的善战铁警、威武之师。 

   
供稿:盐城公安
责编:王志高
【加入收藏】 【关闭窗口】 【打印此文】
长安网