首页  >  图片新闻

南通政法领导干部开展革命传统教育

发布时间:2018-05-23         文章来源:江苏长安网        

  

  516日,南通市委常委、政法委书记姜永华带领市政法各部门主要领导、各县(市)区委政法委书记,赴革命圣地——嘉兴南湖开展革命传统教育,通过参观南湖革命纪念馆、瞻仰南湖红船,一起重温中华民族多灾多难的屈辱史、顽强不屈的斗争史、走向独立富强的辉煌史,共同回顾中国共产党成立至今的光荣传统、艰辛历程、伟大壮举,深切感悟“红船精神”的丰富内涵。 

  姜永华指出,要深刻领会习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,充分认识“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”的重要内涵,切实提高政治站位,做好“红船精神”的研究者、传播者和践行者。要时刻牢记中国共产党的光荣历史,始终牢记自己作为一名共产党员的初心和使命,在“解放思想、追赶超越、争当先锋”的新实践中不忘初心、不断前行。要紧扣政法工作实际,坚持以“红船精神”推动工作、指引未来,不断开创南通政法工作新局面。