首页  >  市县之声

徐州市铜山法院开展扫黑除恶“打财断血”专项执行行动

发布时间:2019-06-03         文章来源:江苏长安网        

  为摧毁黑恶势力经济基础,徐州市铜山区人民法院在依法严惩黑恶势力犯罪的同时,大力开展“打财断血”专项执行行动,为推动专项行动取得更大成效,近日,该院通过院微信公众号等平台依法曝光了张某等9名涉黑恶案件失信被执行人,并向社会公众征集财产举报线索。 

  9名失信被执行人为该院审结的黑社会性质组织犯罪案中的涉黑恶被告人,执行标的为3万至20万元不等的罚金。该院希望通过这次曝光,在全社会形成共同打击黑恶势力的良好风气。   

  据悉,此次“打财断血”专项执行行动将涉黑涉恶案件财产刑的执行列为中心工作,抽调精干执行力量,不断加大执行力度,线上智能查控与线下现场执行相结合,迅速执结一批涉黑恶财产刑案件,出动干警85人次,现场搜查15人次,冻结银行账户152个,冻结存款7.5万元。查封车辆11辆、查封不动产6处。其中7人缴纳罚金完毕,共计26.5万元。