长安网

省直网站
长安网群

南京一女子大街上放声大哭:七岁女儿不见了

发布时间: 2019-11-26 文章来源: 江苏长安网 作者:

  11月22号晚上8点多,南京江北一个小区门口,一名女子在马路上呼唤着女儿的名字,说是7岁的女儿不见了。

  可能是寻找女儿太过焦急,女子牵着小儿子的手,跑到机动车道上呼喊女儿的名字,这样非常危险,十村警务站的民警赶紧将女子带到路边,安抚她的情绪。

  据了解,女子姓张,女儿今年7岁,当天晚上她接孩子放学后,途中急着去买菜,便让女儿在路边等。

   

  

  

  

  十几分钟出来后,就发现女儿不见了。她觉得,女儿肯定是被“坏人”的车子带走了。

  民警表示,南京治安还是很好的,应该不会出现这样的情况,让她先不要着急。

   

  

  民警在附近调取监控,寻找张女士女儿的下落。不久,张女士接到了一个电话,对方表示,张女士的女儿在家门口。打来电话的,是江北的交警。

   

  

  

  

  民警立即带着张女士回到家,此时,江北的交警已经带着女孩回了家。

   

  

  原来,张女士的女儿在路边等着急了,就想自己走回家。可是,由于天黑迷路了。幸好遇到一个好心的外卖小哥,陪着她走了一段,在看到交警后,又及时寻求交警的帮助。失散半个小时后,母女俩见面,抱头痛哭。

  看到张女士母女的样子,就知道,父母弄丢了孩子,孩子找不到家长,有多着急。所以,家长一定要注意看护好自家的孩子,教会孩子记住家里的联系方式,假如在外遇到困难要寻求警察的帮助。

供稿:
责编:
【加入收藏】 【关闭窗口】 【打印此文】
长安网