首页  >  平安江苏

全省深化交管“放管服”推进会泰州召开

发布时间:2019-06-12         文章来源:江苏法制报        

  6月11日,江苏省公安厅在泰州召开全省深化交管“放管服”改革暨车管工作推进会。会议认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、全国公安工作会议上对“放管服”改革提出的系列指示精神,落实省委省政府、公安部、省厅深化“放管服”改革的部署要求,进一步统一思想、坚定信心,谋划部署全面深化交管“放管服”改革、全面加强车管所队伍建设,推动全省车驾管工作再上新台阶。

  江苏交警总队总队长陈玉峰通报了去年以来全省交管“放管服”改革成效,分析了存在的不足,对下步深化交管“放管服”改革、加强车管工作进行了部署。南京、苏州、淮安、泰州、吴江五个地方在深化改革、整体带动、“两个教育”、队伍管理、规范化建设等方面作了经验交流发言。

  会上,江苏省公安厅副厅长裴军提出,要提高政治站位,全力推动车管工作高质量发展;坚持改革强警,努力为群众提供车管高品质服务;加强监督管理,深入推进车管规范化建设,坚持从严治警,全面加强车管队伍革命化正规化专业化职业化建设。