首页  >  平安江苏

无锡举行平安建设宣传月暨车站地区群防群治活动启动仪式

发布时间:2018-11-13         文章来源:江苏长安网        

  9月19日上午,无锡市委政法委、市综治委在无锡火车站南广场隆重举行全市平安建设宣传月暨车站地区群防群治活动启动仪式,市委副秘书长、市信访局局长戴泉出席启动仪式并讲话,他要求:充分利用各种宣传媒介,大力宣传平安建设经验、成果以及先进典型,不断扩大平安无锡建设的影响力、知名度,提升广大人民群众的知晓率、参与度,努力营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的浓厚氛围。他强调:要建立健全平安志愿者参与社会治安防范、矛盾纠纷调处、大型活动安保等工作的长效机制,确保无锡公众安全感继续领跑全省,为决胜全面建成小康社会、加快“强富美高”新无锡建设创造更加安全稳定的社会环境,为无锡当好全省高质量发展领跑者作出新的更大贡献。 

  无锡市委政法委副书记、市综治办主任徐盛希主持仪式,市委政法委副书记邹立群宣读了《关于全市开展平安建设宣传月活动的决定》。市政府办副主任郭平、市公安局副局长缪小展、市综治办副主任华文明、无锡火车站党委书记孙革红,市综治委相关成员单位分管领导,梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区委政法委副书记、综治办主任和平安志愿者协会主要负责人,无锡客运站和市公安局公交分局负责人,无锡、无锡东、江阴、宜兴铁路派出所负责人,500名无锡市平安志愿者代表参加了启动仪式。