首页  >  平安江苏

淮安市推进平安企业创建工作

发布时间:2017-11-06         文章来源:江苏长安网        

 

  1031日下午,淮安市委常委、政法委书记赵洪权先后赴江苏井神盐化股份有限公司第一分公司、江苏国信燃气发电有限公司、江苏施塔德电梯有限公司、江苏双环齿轮有限公司,调研平安企业创建情况。赵洪权指出,在社会治理体制创新中,平安企业创建是主版块,同时也是企业的生命线、护身符。 

  当前,我市正开展新一轮的平安企业创建工作,各标杆性企业要起到带头示范作用,提升站位、提高认识,将平安企业创建工作与企业效益最大化相统一。建立健全维稳机制,科学规划,规范管理。要压实责任、突出重点,打造智能化、立体化、科技化的治安防控体系,提高企业预警预测预防能力。坚持端口前移、力量下沉,源头把控、及时研判,建立调解室、设立治安点,推进矛盾纠纷多元化解在企业落地生根,为平安淮安建设做出更大贡献。