首页  >  平安江苏

宿迁泗阳政法委掀起学习十九大报告热潮

发布时间:2017-10-23         文章来源:江苏长安网        

  10月23日,泗阳县政法委组织机关全体人员学习党的十九大报告,党的十九大报告气势恢宏,波澜壮阔,一幅美好画卷在世人面前徐徐展开。中国特色社会主义进入了新时代,我们对美好的未来充满信心,当不忘初心,牢记使命,为中国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。 

  一、精心组织,准确把握。积极组织开展研讨学习,要以更加自觉和强烈的责任感,按照习近平总书记的要求,努力当好新时代司法行政改革开放排头兵。我们要认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,以党的十九大精神和总书记的报告为引领,指导推进泗阳司法行政工作再上新台阶。 

  二、高度重视,狠抓落实。将把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务进行宣传,通过领导干部带头,精心组织安排,迅速在全系统上下掀起学习宣传贯彻的高潮,认真学习、准确理解十九大报告提出的一系列新思想、新目标、新论断、新举措,切实把党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来。要将党的十九大精神作为推动政法工作的动力和指南,紧紧围绕省市工作目标,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、锐意进    

  三、加强统筹,出新出彩。结合自身特点,突出特色,坚决贯彻落实十九大精神,把学习贯彻落实十九大精神作为重大任务、头等大事抓紧抓好,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立四个意识,不折不扣执行党中央和省市委的决策部署,全县政法干警要攻坚克难、砥砺奋进、真抓实干,奋力开创泗阳政法发展新局面。 

  四、严肃纪律,严格管理。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。进一步强化政治意识、责任意识、导向意识、纪律意识,迅速掀起迎接党的十九大宣传高潮。