首页  >  机构人事

泰州市委常委孔德平任市委政法委书记

发布时间:2017-08-09         文章来源:江苏长安网        

  8月4日下午,泰州市委政法委召开全体人员会议。市委书记曲福田出席会议并讲话。市委组织部部长张国梁主持会议并通报人事调整决定。市委常委会研究决定:孔德平同志任中共泰州市委政法委员会书记,张余松同志不再兼任中共泰州市委政法委员会书记职务。

  曲书记在讲话中指出,人事调整决定是市委根据工作需要,经过通盘考虑,慎重研究决定的。他充分肯定了近年来市委政法委工作,尤其是张余松同志担任书记以来政法工作取得的成绩,希望全市政法系统在孔德平同志的带领下勇于担当、开拓进取,努力开创泰州政法工作新局面,为厚植泰州跨越赶超新优势提供坚强政法保障。 

  张余松深情回顾了在政法委工作的300个日夜,他表示坚决拥护市委的决定,衷心感谢政法委领导班子和政法系统全体同志的支持配合和共同努力,诚挚祝愿政法事业在孔德平同志的带领下取得新的更大成绩! 

  孔德平在讲话中表示,衷心感谢省委、市委的信任,坚决服从组织上的安排,将在张余松书记和历任领导打下的坚实基础上,继承保持优良传统,忠诚履责恪尽职守“忠诚”、“担当”、“公正”、“清廉”上带好头,把维护社会大局稳定作为基本任务,把促进社会公平正义作为核心价值追求,把保障人民安居乐业作为根本目标,以实际行动向省、市委和人民群众交上一份满意的答卷。