首页  >  政法队伍

宿迁中院主题教育第二期“体验式”现场教学——走进朱瑞将军纪念馆

发布时间:2019-11-07         文章来源:江苏长安网        

05.jpg

    根据院“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,为进一步推动主题教育往深里走、往实里走,引导广大党员干部坚定不移守初心、担使命、比奉献,11月5日下午,宿迁中院党组带领全院中层负责人以上党员干部走进朱瑞将军纪念馆,开展第二期“体验式”现场教学。
    在讲解员的带领下,全体学员认真参观学习了朱瑞将军纪念馆“救国寻路、红军将领、抗日烽火、战地炮魂、民族长城”五大板块内容,详细了解了朱瑞将军生平事迹并瞻仰了朱瑞将军生前的照片、文献和用过的实物等。
    朱瑞将军为新中国炮兵事业呕心沥血、为解放东北浴血奋战的英雄事迹,和在革命战争年代的那种为党的事业全身心奉献的革命精神,深深地感染了在场的每一位学员。
    现场教学完毕,全体学员深受触动,纷纷表示,要认真学习朱瑞将军不畏艰险、不懈奋斗的革命精神。在本职工作中,不忘初心,牢记使命,坚定党的信念,践行党的宗旨,为推动宿迁法院高质量发展而努力奋斗。