首页  >  政法队伍

常州市委政法委机关开展解放思想大讨论专题调研活动

发布时间:2018-07-12         文章来源:江苏长安网        

  日前,按照解放思想大讨论活动方案要求,常州市委政法委机关在前一阶段讨论学习的基础上,组织赴该市科教城开展专题调研活动,市委政法委常务副书记王龙宣同志带队参加。

  委机关一行先后参观了常州机电职业技术学院产教园、常州先进制造技术研究所、天峋(常州)智能科技有限公司、遨博(江苏)机器人有限公司和江苏佰腾科技有限公司,深入了解入驻常州市科教城的各大院校、研究机构和企业等在产学研融合、高科技产业发展和科技自主创新等方面的进展情况与取得成绩,结合政法委机关职能定位和解放思想大讨论活动具体要求进行了调研思考。

  通过专题调研,委机关党员干部对常州市高端产业发展、先进制造技术、前沿领域研究等方面有了进一步的了解,对提振该市高质量发展充满信心和决心,纷纷表示要进一步强化保障高质量发展的服务意识,不断提高政法服务的主动性和有效性,以高质量政法服务为高质量发展提供坚强保障,不断营造高质量发展的良好环境。