首页  >  政法队伍

宿迁市委政法委启动全面从严治党自查整改工作

发布时间:2018-06-05         文章来源:江苏长安网        

  6月4日,宿迁市委政法委召开全面从严治党自查整改工作动员会,贯彻落实市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟同志指示要,对自查整改工作进行部署安排,强化管党治党主体责任,打造机关良好政治生态,为政法工作创新发展提供坚强政治保障。 

  为提高自查整改工作的组织水平,市委政法委制定出台《委机关全面从严治党自查整改工作方案》,明确时间节点、主要任务和工作职责,要求做到自查见底、整改彻底,进行全方位的自我体检、自我整改、自我提升,构建起完备的制度体系、完整的台账资料、完善的工作机制,开创委机关全面从严治党新局面。 

  市委政法委把自查整改工作高质量作为核心要求,自觉把字贯彻于自查整改工作全过程,做到自查高质量、整改高质量、保持高质量。实行条线负责制,明确标准、对标找差、组织整改、全程留痕,确保各项任务按照时间节点要求推进到位。建立例会制度、通报制度、集体研究制度,实现自查整改工作全程可控在控、落地见效 

  市派驻第一纪检组对市委政法委全面从严治党自查整改工作高度重视,全过程参与方案制定、动员部署、业务指导工作,提高了委机关自查整改工作的规范化水平。