首页  >  政法队伍

徐州市铜山区政法委党支部学习《共产党宣言》

发布时间:2018-05-04         文章来源:江苏长安网        

   今年是马克思诞辰200周年,是《共产党宣言》发表170周年。53日,徐州市铜山区政法委党支部召开支部大会,区委常委、政法委书记刘婧参加,支部书记倪前清带领全体党员集体学习《共产党宣言》。 

  刘婧要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,以马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年为契机,重温《共产党宣言》,深入理解《共产党宣言》在马克思主义中的重要地位,对中国共产党领导革命、建设、改革的科学指引,始终坚定信仰信念,坚守初心使命。 

  在学习讨论中,大家认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,对发展马克思主义作出了一系列原创性贡献,是马克思主义中国化最新成果,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装工作的重中之重,更好推动深入人心、落地生根。要重温《共产党宣言》,始终坚守共产党人坚定理想信念,始终贯彻以人民为中心的发展理念,深入推进全面从严治党,永葆共产党员本色,永远走在时代前列。