首页  >  政法队伍

徐锦辉参加所在支部组织生活会

发布时间:2018-03-29         文章来源:江苏长安网        

  3月28日下午,市委政法委机关党总支第三党支部召开组织生活会,市委常委、政法委书记徐锦辉同志以普通党员身份参加支部活动。
    在3个多小时的会议期间,徐锦辉同志认真听取支部及每名党员的对照检查汇报,与支部党员一道交流,开展批评和自我批评,并对此次组织生活会进行了点评,认为会议程序严谨、内容扎实,批评与自我批评开诚布公、实事求是,实现了统一思想、互相帮助、共同进步的目的,达到了预期效果。下一步,要积极运用好组织生活会形成的成果,梳理问题清单,抓好问题整改,促进支部工作迈上新台阶。
    徐锦辉同志最后强调,坚持党的领导,加强党的建设,是做好新时代政法维稳工作的根本前提。要按照“学懂弄通做实”要求,组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认真执行党中央决策部署和省市委决议决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要扎实抓好党的基层组织建设,全面落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,严格执行领导干部以普通党员身份参加支部活动制度,发挥好党支部战斗堡垒作用;要充分发挥党建引领作用,把加强党的建设与做好政法工作更加紧密地结合起来,不断改进和提升党委政法委工作能力水平,推进全市平安建设、法治建设、队伍建设和智能化建设迈上更高层次。