首页  >  政法队伍

省委政法委、省人社厅专题调研常州市武进区政法综治干部队伍建设工作

发布时间:2017-11-20         文章来源:江苏长安网        

  1114日,省委政法委、省人社厅一行在省委政法委政治部副主任邵淑娟的带领下赶赴常州市武进区专题调研基层政法综治队伍建设工作。常州市委政法委政治部主任顾涛,武进区委政法委副书记张永璧、徐晓东陪同调研。 

  会上,武进区委政法委副书记、综治办主任张永璧汇报了全区政法综治干部队伍建设情况,与会部门也就武进区政法综治机构设置、编制性质、人员构成以及财政保障等内容进行了交流发言。听取交流发言后,调研组对武进区政法综治队伍建设情况进行了详细询问,与会人员一一进行了解答。 

  会后,调研组一行还专程前往武进区湖塘镇,实地察看了湖塘镇综治办与综治中心建设情况,并听取了湖塘镇政法综治干部队伍建设情况。 

  武进区编办、财政局、人社局,经开区组织人事部、综治办、财政局分管领导,区委政法委领导班子成员及政治处、办公室负责人参加调研。