首页  >  政法队伍

南通海安县政法系统第一期政治轮训班开班

发布时间:2017-11-07         文章来源:江苏长安网        

  10月30日,海安县政法系统第一期政治轮训班开班,来自全县政法系统45名干警参加首批政治轮训,参训干警将在接下来的4天时间内,系统学习党的十九大精神及新修订的《党章》等内容,并到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京渡江胜利纪念馆等地进行现场教学和党性教育。 

  开展政治轮训,是海安县委政法委学习贯彻党的十九大精神、加强政法队伍思想政治建设的一项重要举措,也是进一步凝心聚力、更好服务保障“两聚一高”的现实需要。通过组织学习党的十九大精神,严格遵守落实党章党规党纪,不断提高政法队伍理论武装水平和政治素养,以更加坚定的信念、更加顽强的毅力、更加务实的作风,为全县经济社会发展大局提供坚强有力的政法保障。下一步,该县政法系统1000多名政法干警将按照条块结合、上下联动、分层分类的方式在五年内全员轮训一遍。