首页  >  法学天地  >  法学研究

宿迁市法学会召开县(区)法学会品牌建设工作座谈会

发布时间:2018-04-08         文章来源:江苏长安网        

  44日,宿迁市法学会召开县(区)法学会品牌建设工作座谈会,听取各县(区)法学会品牌建设调研工作情况汇报,研究一地一品法学会品牌建设工作计划,部署安排阶段性法学会工作任务。 

  会上,各县(区)法学会介绍了前期法学会品牌建设调研工作情况,提出品牌建设工作初步计划,就重点推进的品牌建设工作进入了深入座谈研讨。 

  会议认为,推进县(区)法学会品牌建设工作,是提升法学会工作影响力的有效途径,是形成法学会核心竞争力的重要载体,要按照常规工作按规办、重点工作聚力办、创新工作特色办的思路,把品牌建设工作摆在重要位置,坚持项目工作法,选取重点求突破。 

  会议要求,要按照切口小、效果好的要求,在认真调查研究基础上,紧贴党委政府中心工作,做好品牌建设的方案设计,确保符合工作实际、具有地方特色,打造一个叫得响的品牌。 

  会议强调,法学会品牌建设是一个长期的过程,要尊重客观规律推进品牌建设工作,防止走过场、搞形式主义。要找准载体抓手,做精做透做好,加强经验提炼总结,形成有地方特色的思路举措。要加强宣传工作,及时通过各种宣传渠道进行宣传报道,努力提高品牌建设工作影响力。