首页  >  法学天地  >  法学研究

省法学会法理学与宪法学研究会年会在常州召开

发布时间:2017-12-13         文章来源:江苏长安网        

 

  日前,由常州大学史良法学院承办的“江苏省法学会法理学与宪法学研究会2017年年会暨第三届大国法治论坛”在常州市武进区隆重举行。常州大学校长陈群,常州市委政法委副书记、市法学会常务副会长张双庆,省法理学与宪法学研究会会长杨春福,常州大学史良法学院院长曹义孙等160多位专家学者出席了本次会议。会议由常州大学史良法学院党委书记王永利主持。

  常州市委政法委副书记、市法学会常务副会长张双庆出席开幕式并致辞,对与会人员表示了热烈欢迎。他表示,本次学会年会在常州市举行,为常州提供了难能可贵的学习机会,更是对全市法学研究和法律服务工作的有力推动。常州将以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为强大动力,准确把握新时代法学研究的新发展、新动向,始终坚持问题导向、基层导向和群众导向,努力为新时代法学研究和法律服务事业再创新业绩,为新时代全市转型跨越发展再作新贡献。