首页  >  法学天地  >  法学研究

泗洪县召开法学会成立暨第一次会员代表大会

发布时间:2017-07-05         文章来源:江苏长安网        

  75日上午,泗洪县召开法学会成立暨第一次会员代表大会,宿迁市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,泗洪县委书记王晓东,县委常委、政法委书记武联出席会议。 

  会上,选举县委常委、政法委书记武联任县法学会第一届理事会会长。选举朱志昂等11名同志任副会长。审议通过《关于实施<中国法学会章程>的决议(草案)》、《关于成立第一届学术委员会的决议(草案)》、《关于成立县法学会各专业研究会的决议(草案)》、《关于县法学会各专业研究会理事会会长、副会长、秘书长人选》、《关于石跃等同志任县法学会副秘书长的决议(草案)》。 

  常委对泗洪政法工作取得的成绩予以充分肯定,泗洪法学会下一步工作提出了要求。王书记要求县法学会要切实发挥法律外脑的作用,在推进民主法治建设、维护社会和谐稳定、促进生态优先绿色发展等方面贡献智慧和力量。