首页  >  部门之窗

江苏出入境边防检查总站举行揭牌和换装仪式

发布时间:2019-01-02         文章来源:江苏法制报        

  1月1日,江苏出入境边防检查总站举行揭牌和集体换装仪式,总站领导刘同香带领机关民警进行集体入警宣誓;全省22个出入境边防检查站也同步进行揭牌和集体换装仪式。这标志着江苏出入境边防检查事业和队伍建设翻开了崭新的一页。

  江苏公安边防总队是一支有着光荣传统和优良作风的队伍。建队68年以来,在上级的坚强领导下,始终听党指挥、牢记使命、忠诚履职,坚决贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署,有力维护了辖区口岸和部队内部安全稳定,全力推动了边防事业和部队建设发展。改制转隶期间,全省边防部队坚决拥护改革、坚决服从改革、自觉投身改革,坚决执行中央决策部署,扎实做到了工作不断、队伍不散、思想不乱、干劲不减,以实际行动展示了听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬作风。

  江苏出入境边防检查总站全体民警不忘初心、砥砺前行,将一如既往地传承好发扬好优良传统,倍加珍惜警察身份,自觉维护警察荣誉,忠诚践行入警誓词,切实承担起维护国门安全稳定、建设国家移民管理事业的历史使命,在崭新舞台上施展才华、实现抱负。

  站在新起点,总站全体民警将发扬改革精神、创新精神、建设精神,把全省25个开放口岸作为干事创业的全新平台,肩负起维护国门安全稳定、服务经济社会发展“两大职责使命”,加快推进思路升级、举措升级、机制升级,精心擦亮新时代江苏移民管理“国门名片”,推动江苏出入境边防检查事业走前列、创一流,以无愧于时代和人民的新业绩,为警徽增光,为警服添彩。